Dark Mode
Особенности проведения интернета интернета в загородное строение

Особенности проведения интернета интернета в загородное строение

В первую очередь необходимо определиться с выбором провайдера. Рекомендуется заблаговременно обзвонить все возможные компании и уточнить, какие из них готовы осуществить подключение к сети. Уточните у менеджера, как оказываются услуги. У многих провайдеров есть достаточно качественные сайты. На них указана не только стоимость тарифа, но и карта покрытия.

Обязательно обращается внимание на удаленность строения. Чем ближе оно к распределительному узлу, тем больше людей, желающих подключиться к сети. Стоимость проведения интернета окажется ниже. При подаче запроса сотрудники берут в расчет удаленность от линии связи. Они сразу же производят расчет и выясняют стоимость оказания услуги.

Какое оборудование необходимо?

Вам обязательно потребуется роутер. Рекомендуется обратить внимание на TP-LINK Archer A5 или аналоги. Это бюджетная модель, которая выделяется надежностью. Если ваш бюджет ограничен, то это оптимальный вариант для городской сети. Он имеет высокую пропускную способность, так что подойдет для онлайн-игр и воспроизведения потокового видео. Роутер работает максимально стабильно, он имеет 4 антенны. Также модель поддерживает VPN-соединение. Среди прочих преимуществ можно выделить:

  • простое и понятное меню, переведенное на русский язык;
  • отсутствие нагрева даже под постоянными нагрузками;
  • наличие защиты от постороннего доступа.

Кроме того, необходимо выбрать кабель. Провод Ethernet чаще всего встречается в городских квартирах. Он позволяет развивать скорость до 1000 Мбит/сек. Этого более чем достаточно для скачивания крупных файлов, просмотра видеороликов, онлайн-игр. В частный дом придется прокладывать уличный кабель, но его стоимость достаточно велика.

Также можно сделать выбор в пользу провода типа DOCSIS. Правда его скорость составляет всего около 45 Мбит/с. С данный кабелем телевидение будет доступно даже без доступа в интернет. К минусам можно отнести сложности при прокладке в частном секторе.

К кому следует обратиться для подключения интернета?

Если вы хотите получить услуги надежного провайдера в частном секторе, то оставьте заявление на подключение в компании FTC. ответят. Компания обладает современным оборудованием, что сказывается на стабильности интернета. Здесь вам могут предложить высокоскоростной интернет в частном секторе и оптимальные тарифы в областях Украины. Вы абсолютно точно сможете отыскать подходящий вариант. Если у вас будут возникать вопросы, то специалисты обязательно на них.

коментар / Reply From

Ми в соцмережах

archive

please_select_a_date